Messi convierte ante Levante su gol N°500 con la pierna izquierda

publicado en: Deportes, Fútbol | 0
El crack argentino había adelantado a Barcelona con un remate de penal a los 37 minutos del primer tiempo.

El partido contra Levante por la 12ª jornada de La Liga había empezado bien para Barcelona gracias al penal convertido por Lionel Messi a los 37 minutos del primer tiempo. De esa forma, el crack argentino adelantó 1-0 a los catalanes y llegó a los 500 goles con la pierna izquierda.

Messi

La Pulga ahora suma 609 tantos con la camiseta blaugrana desde el debut en el 2004. Con su zurda acumula el 82,1% del total en todas las competencias. En la última victoria sobre Valladolid en el Camp Nou había marcado un doblete.

El 10 además hizo su 22° segundo gol en 20 partidos frente a Levante. Esta vez, sin embargo, no alcanzó para ganar: el local convirtió tres goles en una ráfaga en el segundo tiempo y se quedó con los tres puntos ante el líder del campeonato.